Во время клинического анализа психотерапевтического случая (КАПС) мы собираемся вместе с практикующими психотерапевтами и исследователями погрузиться в глубины клинической работы. В рамках мероприятия мы предполагаем обсудить различные аспекты психотерапевтической практики, начиная от кейс-формулирования и заканчивая методами интервенции и клинической эффективностью. Мы приглашаем специалистов из различных теоретических направлений и методологий психотерапии для того, чтобы обменяться знаниями и опытом, а также расширить свой профессиональный кругозор. КАПС – это не только место обмена знаниями, но и источник вдохновения и новых идей для всех участников
1 800 ₽
Стоимость
КАПС клинический анализ психотерапевтического случая
Во время работы с клиентом необходимо: 1. Включать своё видеоизображение. Работа с пациентом происходит обязательно с включенными камерами. 2. Организовать пространство так, чтобы не ходить, а сидеть на одном месте, и обеспечить отсутствие посторонних в помещении. 3. Соблюдать условия конфиденциальности. По завершении работы с пациентом просьба удалить материалы по пациенту. 4. Слушатели без видео, а также с присутствием посторонних людей, будут перемещены в зал ожидания.
Уважаемые коллеги! В нашей программе обучения важную часть занимает практика клинического разбора, представление случая терапии. Это - живая встреча с настоящим пациентом, который рассчитывает на профессиональную помощь. Поэтому давайте вспомним, что нужно и что не нужно делать в присутствии пациента.
Придите заранее (опоздания исключены) и примите профессиональный вид. Это значит, например:
1
2
3
4
Выключите/отложите мобильный телефон.
Сядьте прямо, смотрите в сторону пациента.
Кроме как на пациента, смотреть можно в конспект, если вы ведёте записи. Вести записи желательно.
Имейте внимательное, доброжелательное выражение лица. Помните, вас видно. А пациент — существо трепетное, тревожное.